EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东政要>曾志权>报道集

曾志权:宗教界要进一步提升与社会主义社会相适应水平

2018-02-07 06:57 来源:南方网 王聪

  南方网讯(全媒体记者/王聪 通讯员/岳桐)6日上午,广东省宗教界代表人士迎春座谈会在广州召开。省委常委曾志权出席会议并讲话。

  曾志权指出,过去一年,各全省性宗教团体认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结带领全省宗教界发扬爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统,坚定不移走与社会主义社会相适应的道路,为维护我省民族团结、宗教和睦和社会稳定作出了积极贡献。

  曾志权强调,党的十九大为做好新时代宗教工作指明了正确方向,提出了明确要求。全省宗教界要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照中央和省委关于宗教工作的重大决策部署,高举爱国爱教旗帜,贯彻落实新修订《宗教事务条例》,始终坚持我国宗教中国化方向,进一步加强自身建设,发挥积极作用,团结带领广大宗教界人士和信教群众为实现我省“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”目标作出新的贡献。

  座谈会由省委统战部副部长、省民族宗教委主任黄强主持,省宗教团体负责人及省委统战部、省民族宗教委有关领导共65人参加了会议。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235