EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东政要>曾志权>报道集

曾志权参加省政协十二届一次会议港澳联组讨论:切实发挥好港澳委员双重积极作用

2018-01-26 09:33 来源:南方网 陈晓

  南方网讯 (全媒体记者/陈晓)25日下午,省委常委曾志权参加省政协十二届一次会议特邀香港、澳门人士联组讨论。

  联组讨论上,13位港澳组委员踊跃发言,围绕粤港澳大湾区建设、加强粤港澳大湾区文化交流和经贸合作、做好粤港澳青年工作等提出意见和建议。委员提出,应加强粤港澳三地青年交流和祖国认同、文化认同、制度认同,引导港澳青年积极投身祖国发展事业;组织粤港澳大湾区建设座谈会,深入探讨湾区协同发展。

  曾志权认真聆听了委员们的意见建议,并与大家互动交流。他对委员们建言献策、贡献智慧表示感谢,要求有关部门梳理汇总好委员们的意见建议,坚持高效务实的原则,尽快研究,能办的尽快办理。

  曾志权表示,当前广东正深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,奋力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根、结出丰硕成果。长期以来,港澳委员在维护港澳繁荣稳定、推动广东与港澳合作发展上作出了重要贡献。希望大家珍惜荣誉,履职尽责,切实发挥好港澳委员双重积极作用;打造平台,擦亮品牌,不断发展壮大爱国爱港爱澳的力量;加强学习,增强本领,努力提升自身素质和社会影响力、感召力。

  十一届省政协副主席王珣章参加讨论。

编辑: 廖智晟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235