EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东政要>曾志权>报道集

省委召开民主协商会 共商省人大政府政协领导班子成员等换届人事安排

2018-01-23 06:28 来源:南方网 吴珂

  南方网讯(全媒体记者/吴珂 通讯员/粤宗)1月22日上午,中共广东省委在广州召开民主协商会,就拟向省十三届人大一次会议推荐的省人大常委会、省政府领导班子成员和省监察委员会主任、省高级人民法院院长、省人民检察院检察长候选人人选名单,以及拟向十二届省政协一次会议推荐的省政协领导班子成员候选人人选名单,向省各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士通报情况、听取意见、酝酿协商。受省委委托,省委常委、组织部部长邹铭就换届人事安排政策规定和候选人人选产生过程、提名情况等作了说明。省委常委曾志权主持会议。

  在民主和谐的气氛中,与会的省各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士进行了认真协商,充分发表意见,取得了共识。与会同志认为,中共中央批准的各项职务候选人人选名单,都是在广泛听取意见、充分酝酿协商的基础上形成的,考虑周全、符合规定、切合实际,一致表示拥护和赞成。

  出席会议的省各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士有王珣章、温思美、程萍、黎智明、王学成、程昆、李心、陈海、鲁修禄、胡献、马光瑜、刘启德、黄武、黄小彪、张少康、王月琴、张嘉极、郑广台、苏志刚、朱列玉,省委有关部门负责人参加了会议。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235