EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东政要>曾志权>报道集

曾志权在省委农办、省扶贫办传达学习十九大精神时强调 以学促干扎实推进 乡村振兴战略

2017-11-03 07:20 来源:南方网 胡新科

  南方网讯 (全媒体记者/胡新科 通讯员/刘正跃)2日下午,省委常委曾志权参加省委农办、省扶贫办机关党员干部会议,专题学习贯彻党的十九大精神和省委关于学习贯彻党的十九大精神的工作部署,并对省委农办、省扶贫办学习贯彻党的十九大精神提出具体要求。

  曾志权强调,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,省委农办、省扶贫办要认真按照中央和省委的部署要求,结合“三农”实际,紧扣十九大关于实施乡村振兴战略和坚决打赢脱贫攻坚战的新部署新要求,学习到位、领会到位、贯彻落实到位,用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,努力推进广东农业农村现代化走在前列。

  曾志权要求,要原原本本、原汁原味学,按照“四个结合”的要求,学深悟透,融会贯通党的十九大精神,领导干部带头学,指导基层学,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。要以学促干、知行合一,推动党的十九大精神在“三农”工作中落地生根、开花结果。要按照乡村振兴战略、坚决打赢脱贫攻坚战的新要求抓好落实,把党的十九大关于“三农”的决策部署转化为具体工作措施。要强化政治意识,狠抓从严治党和干部队伍建设。按照十九大报告提出的“八个本领”和省委要求的“六个坚定不移、六个始终做到”,打造一支高素质的“懂农业、爱农村、爱农民”的“三农”干部队伍。

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235