EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东政要>曾志权>报道集

曾志权:把更多科研成果转化为农业生产力

2017-06-23 07:46 来源:南方网 黄进

  南方网讯 (全媒体记者/黄进 通讯员/粤宗)22日下午,省委常委曾志权到省农科院调研农业科技创新工作,考察农科院科技成果展览、农产品公共监测中心、农业生物基因研究中心,听取我省农业科技研发和推广工作情况汇报,对省农科院工作取得的成绩给予肯定。

  曾志权强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于农业科技创新的重要论述,突出重点搞好农业科技研发,把更多科研成果转化为农业生产力,在农业科技创新上发挥龙头作用。要积极践行“科技创新、服务‘三农’”的办院宗旨,主动适应农业供给侧结构性改革的要求,更好服务农业产业发展,扎实开展送技下乡活动,大力实施科技扶贫,促进农业增效、农民增收。要着力引进高端人才,加强科研团队建设,为人才发展造就良好环境,使农科院成为农业科技人才聚集的高地。要加强党的建设,为农业科技创新提供坚强组织保障。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235