EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东政要>曾志权>报道集

曾志权在惠州调研:要坚持不懈抓好新农村建设各项工作

2017-06-17 09:11 来源:南方网 粤宗

  南方网讯 15日至16日,省委常委曾志权到惠州市调研新农村建设工作,要求惠州按照中央和省委部署要求,继续大胆探索实践,扎实推进农村人居环境综合整治,加快社会主义新农村建设。

  曾志权先后到博罗县长宁镇松树岗村、澜石麻姑峰村,龙门县龙华镇水坑村、蓝田乡上东村、小洞村,与当地干部群众交谈,详细了解新农村示范村建设、垃圾和污水处理等情况,并召开座谈会,听取有关工作情况汇报,听取基层干部和村民代表的意见建设。

  曾志权充分肯定惠州市和博罗县、龙门县新农村建设工作取得的成绩。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于新农村建设的重要讲话精神和对广东工作的重要批示精神,切实提高思想认识和政治站位,把新农村建设摆在重中之重的位置来抓。要继续抓好新农村建设各项工作,扎实推进人居环境综合整治,加快推进新农村示范片建设,全力推进省定贫困村创建新农村示范村,努力缩小城乡基本公共服务差距。要真抓实干务求实效,落实工作责任,加大投入保障力度,完善监督机制,充分发挥农民主体作用,推动新农村建设上新台阶。(粤宗)

编辑: 曾剑峰
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235