EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东政要>曾志权>报道集

曾志权:全力完成好广东省与四川省甘孜州对口支援任务

2017-06-09 11:16 来源:南方网 胡新科

  南方网讯 (全媒体记者/胡新科 通讯员/粤宗)6月8日下午,广东省与四川省甘孜藏族自治州党政代表团对口支援工作座谈会在广州举行,共商对口支援甘孜州工作。省委常委曾志权、甘孜州委书记刘成鸣、州长肖友才出席座谈会。

  曾志权对甘孜州党政代表团来粤考察表示欢迎。他说,甘孜州近年来经济社会发展取得了显著成绩,具备了良好的发展条件。“十三五”时期,广东将深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央决策部署,以强烈的政治责任感,一如既往地做好对口支援工作,坚定不移地把民生援建摆在首位,依托优势推进特色产业建设,继续加大智力援建力度,加强前方援建队伍建设,扎实推动各项支援和帮扶工作取得实效,全力完成好中央交给广东的对口支援任务。

  刘成鸣对广东省给予甘孜州的无私援助表示衷心感谢。他表示,广东省委、省政府高度重视对口支援工作,积极安排人才、资金和项目,有效推动了甘孜州经济社会发展。希望广东省与甘孜州继续深化产业合作,组织更多的企业到甘孜州考察投资,促进两地互利共赢。

编辑: 曾剑峰
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235