南方网> 广东政要>邹铭>报道集

邹铭会见巴布亚新几内亚客人 推动两地进一步深化务实交流合作

2018-05-26 07:03 来源:南方网 辛均庆

  南方网讯(全媒体记者/辛均庆)5月25日,广东省委常委、组织部部长邹铭在广州会见巴布亚新几内亚人民全国代表大会党议员、议会副议长杰弗里·克玛尔率领的政府议会联合考察团一行。

  邹铭代表省委对克玛尔访粤表示欢迎,并简要介绍广东经济社会发展情况。他指出,当前,广东正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时重要讲话精神,以庆祝改革开放40周年为契机,继续深化改革、扩大开放,努力当好展示我国改革开放成就的重要窗口、国际社会观察我国改革开放的重要窗口。巴新是太平洋岛国地区经济增长最快的国家之一,近年来与广东经贸合作稳步扩大,民生合作和人文交流全面拓展。两地经济互补性强、合作潜力大,希望进一步深化务实交流合作,共同推动海洋渔业、互联互通、医疗、教育、旅游等多领域合作,互学互鉴,共同发展。

  克玛尔表示,广东是中国改革开放前沿阵地,改革开放40年来经济社会发展取得显著成绩,积累了丰富的改革经验,值得巴新学习借鉴。巴新愿与广东不断密切人员往来、增进相互了解,携手在基础设施建设、民生保障领域等加强合作,实现互利共赢。

编辑: 陈雨昀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235