EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东政要>邹铭>报道集

邹铭向省级老干部传达习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神

认识重大意义 领会精神实质

2018-03-14 07:16 来源:南方网 辛均庆

  南方网讯(全媒体记者/辛均庆 通讯员/王瑾 徐静雅)3月13日上午,省委在广州举行老干部情况通报会,省委常委、组织部部长邹铭向省级老干部传达习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神及省委通知精神。

  省级老干部朱森林、高祀仁、张帼英、卢钟鹤、欧广源、范希贤、王维、王宗春、黄浩、梁广大、刘玉浦、钟阳胜、黄志忠、梁伟发、刘联华、黄善春、张汉青、王骏、程誌青、佀志广、钟启权、游宁丰、汤维英、王宁生、黄伟鸿、雷于蓝、陈用志、匡吉、佟星、肖耀堂、李金培、张展霞、康乐书、林东海、石安海、王兆林、韩大建、柯小刚、唐国忠、徐尚武、覃卫东、唐豪、吕伯涛、张学军、黎桂康、李本钧参加情况通报会。

  邹铭在情况通报会上指出,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,是全省当前和今后一个时期的首要政治任务。老同志经验丰富、政治觉悟高、政治敏锐性和鉴别力强,要充分认识习近平总书记重要讲话精神的重大意义,深刻领会其精神实质,深刻领会着力深化改革开放、“四个走在全国前列”、全面推进党的建设等重要要求,切实做到领会更全面、把握更准确、贯彻更坚决。要提高政治站位,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;要发挥“头雁效应”,做自觉讲政治、守纪律、讲规矩、重名节的模范;要发挥正能量,在推进全面从严治党,严肃党内政治生活,涵养风清气正的政治生态中以身作则,做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者。

  老同志一致表示,习近平总书记的重要讲话充分体现了党中央对广东的高度重视、亲切关怀和殷切期望,是对广东干部群众的厚爱、勉励和有力鞭策,是新时代广东改革发展进程中具有重大政治意义和深远历史意义的大事。一定要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,更加坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要一如既往全力支持中央和省的决策部署,严守政治纪律和政治规矩,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,为省委、省政府建言献策、加油鼓劲、点赞喝彩,为把广东建设成为向世界展示践行习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”贡献智慧力量。

编辑: 杨格
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235