EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东政要>邹铭>报道集

邹铭与省委党校乡镇党委书记(镇长)进修班学员座谈

2017-03-24 09:03 来源:南方网 王聪

  南方网讯 (全媒体记者/王聪 通讯员/粤组)3月23日下午,省委常委、组织部部长邹铭在省委党校与乡镇党委书记(镇长)进修班学员座谈交流,认真了解学员的学习、工作、生活等情况,听取有关意见建议,对做好乡镇基层基础工作提出明确要求,强调要建设高素质的乡镇领导干部队伍。

  邹铭指出,党的十八大以来,中央反复强调要牢固树立大抓基层的鲜明导向,推动全面从严治党向基层延伸。省委决定举办乡镇党委书记(镇长)进修班,由省委党校分批次对全省乡镇党委书记(镇长)进行轮训,是贯彻落实中央部署要求的具体举措,也是提升乡镇领导干部队伍素质,推动基层组织建设和基层治理工作的有效手段。

  邹铭强调,乡镇一级最熟悉基层,最直接接触群众,是基层基础工作的关键。乡镇党委书记(镇长)是乡镇领导班子的带头人,虽然职级不高,但担子不轻。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持用十八大以来党的理论创新成果武装头脑、指导实践、推动工作。要以时不我待的精神,一刻不停增强本领,不断提高服务群众的能力水平,适应新形势新任务的需要。要按照中央要求,持续加强作风建设,设身处地为群众着想,真心实意为群众办实事、解难事、做好事,以实际工作成效展现党员干部的良好形象。

编辑: 曾剑峰
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235