南方网> 广东省领导活动报道集>王伟中>报道集

大型综艺晚会《追梦——改革开放再出发》在深圳举行,王伟中观看

展现改革开放无限精彩和活力

2018-09-21 07:19 来源:南方网 张东方

  南方网讯 (全媒体记者/张东方)20日晚,由深圳市委、市政府主办的庆祝改革开放40周年大型综艺晚会《追梦——改革开放再出发》在深圳市民中心广场举行。广东省委常委、深圳市委书记王伟中等领导与深圳市1300名来自各行各业的劳动模范、义工、市民代表在现场观看。

  当晚,莲花山下市民中心广场流光溢彩。舞台中央,树立着绚丽的“追梦人”形象,由高16米、宽21米的巨大钢架和数十块屏幕组成。舞台后方,呈现着深圳市精心打造的福田中心区43座楼宇灯光秀,五彩斑斓、绮丽多姿的深圳城市新夜景,与晚会现场舞台融为一体,为市民和广大观众呈现出一个迷人的“深圳之夜”。舞台前方,正视着莲花山顶的邓小平塑像,寓示着改革开放40年波澜壮阔的历程。

  晚会由5部分组成,讲述了深圳作为向世界展示我国改革开放成就的重要窗口、国际社会观察我国改革开放的重要窗口,以其开放、创新、生机勃勃的面貌展现出改革开放的无限精彩和活力。

编辑: 何柏梅

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235