南方网> 广东省领导活动报道集>王伟中>报道集

深圳市委常委班子召开巡视整改专题民主生活会,王伟中主持

推动巡视整改工作全面到位务求实效

2018-08-21 07:13 来源:南方网 张东方

  南方网讯 (全媒体记者/张东方)20日,按照中央巡视反馈意见要求和省委整改落实工作部署,深圳市委常委班子召开巡视整改专题民主生活会。省委常委、深圳市委书记王伟中主持会议。省委组织部有关负责同志到会指导。

  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,全面落实新时代党的建设总要求,聚焦党的政治建设,围绕中央第十二巡视组反馈深圳指出的突出问题,结合肃清李嘉、万庆良恶劣影响和“三个决不允许”,深入查摆剖析,认真开展批评与自我批评,推动巡视整改工作全面到位、务求实效。

  王伟中强调,要把抓好巡视整改作为当前最重要的政治任务,作为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、践行“两个坚决维护”的具体行动和深入推进全面从严治党的重要举措,认真落实党中央决策部署,按照省委书记李希在省委常委班子巡视整改专题民主生活会上提出的要求,以新担当新作为开创深圳工作新局面,率先突破、做得更好,努力在新时代走在最前列、新征程勇当尖兵,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出积极贡献。

  深圳市人大常委会、市政协主要负责同志列席会议。

编辑: 郭昊奇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235