南方网> 广东政要>王伟中>报道集

王伟中:不折不扣落实党中央和省委决策部署

2018-02-09 06:50 来源:南方网 张东方

  南方网讯(全媒体记者/张东方)7日,深圳市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记对政法工作、扫黑除恶专项斗争的重要指示,中央、全省政法工作会议及全国、全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,传达学习十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会精神,传达学习省十三届人大一次会议和省政协十二届一次会议精神,研究深圳市贯彻落实意见。省委常委、深圳市委书记王伟中主持会议。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会习近平总书记对政法工作的重要指示精神,切实把思想和行动统一到党中央和省委决策部署上来,加快打造法治中国示范城市,增强人民群众的安全感。要扎实推进平安深圳、法治深圳建设,推进政法智能化建设,加强产权保护,切实维护全市大局和谐稳定。要全力推进扫黑除恶专项斗争,深挖黑恶势力的“保护伞”,果断出手,坚决打赢这场攻坚仗。

  会议要求,全市各级各部门要牢牢绷紧安全稳定这根弦,做实做细安全生产、公共安全、社会稳定、意识形态、应急值守、春运服务、食品药品安全、民生保障、廉洁过节等各项工作,确保市民群众度过一个平安欢乐祥和的新春佳节。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235