EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东政要>王伟中>报道集

王伟中:弘扬“红船精神” 争当新征程先锋

2017-12-15 06:39 来源:南方网 张东方

  南方网讯(全媒体记者/张东方)14日上午,深圳市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记署名文章《弘扬“红船精神” 走在时代前列》及弘扬“红船精神”座谈会、习近平总书记致2017年广州《财富》全球论坛贺信的重要精神,审议《中共深圳市委关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的决定》《深圳市贯彻落实中央八项规定精神实施方案》。省委常委、深圳市委书记王伟中主持会议。

  会议强调,要大力学习弘扬“红船精神”,与学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,推动“红船精神”进企业、进社区、进机关、进校园、进网络,激励和鼓舞全市广大干部群众不忘初心、牢记使命、永远奋斗。要深入学习领会“红船精神”的丰富内涵和时代价值,从中汲取前进力量,争取在新时代新征程中全方位、各方面都当先锋、作表率。要坚持以人民为中心的发展思想,强化问题导向,集中力量解决人民群众最关心的教育、医疗、住房和水环境等方面存在的突出问题。要对标先进城市,深入开展调查研究,认清优势,补齐短板,凝神聚力把特区各项事业发展好,推动深圳率先建设社会主义现代化先行区,让“红船精神”在深圳永放光芒。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235