EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东政要>王伟中>报道集

王伟中:努力打造城市基层党建“深圳品牌”

2017-08-02 11:44 来源:南方网 张东方

  南方网讯(全媒体记者/张东方)29日,深圳市委召开理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于基层党建的重要思想和论述,传达全国城市基层党建工作经验交流座谈会精神,交流全市基层党建调研成果,谋划推动深圳城市基层党建工作。省委常委、深圳市委书记王伟中主持会议并讲话。深圳市委副书记、代市长陈如桂,市人大常委会主任丘海,市政协主席戴北方等出席学习会。

  王伟中指出,新时期,深圳城市基层党建工作肩负重要使命、承载特别期望。全市各级党组织要自觉提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记关于基层党建工作的重要讲话精神,全面落实全国城市基层党建工作经验交流座谈会精神,把城市基层党建工作一步步推向深入,把中央和省的各项决策部署一项项落到实处,着力探索城市基层党建新路子,努力打造城市基层党建的“深圳品牌”,为深圳勇当“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”尖兵提供坚强保证。

  王伟中强调,要牢固树立大抓基层这一导向,更加态度坚决、旗帜鲜明加强基层工作力度,积极应对基层党建面临的新情况新变化,让基层党组织强起来、基层基础硬起来。

编辑: 胡翌婧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235