EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东政要>王伟中>报道集

王伟中会见梁振英

2017-05-05 06:39 来源:南方网 张东方

南方网讯(全媒体记者/张东方)4日下午,省委常委、深圳市委书记王伟中会见了全国政协副主席、香港特别行政区行政长官梁振英一行。

梁振英指出,港深渊源深厚,人员来往密切,各自优势的互补性很强,具有多层次、全方位合作的良好基础。香港特区政府愿在“一国两制”方针指导下和粤港合作框架下,把握粤港澳大湾区规划建设机遇,在科技创新、金融服务、教育文化、医疗卫生等领域深化与深圳的合作,促进人流、物流、资金流、信息流畅通,共同促进两地更好发展。

王伟中说,深圳正在深入学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,努力在新起点上再创新局。希望深港进一步提升合作层次和水平,共同推动粤港澳大湾区规划建设、前海开发开放、落马洲河套开发建设等工作,携手推进两地更紧密合作,把“一国两制”成功实践推向前进,向世界展示中国特色社会主义制度的优越性。

深圳市领导郭永航、艾学峰,香港特别行政区创新及科技局局长杨伟雄等参加会见。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235