EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东政要>王荣>报道集

王荣参加省政协十二届一次会议医卫界小组讨论

为群众享到更优质医卫服务贡献力量

2018-01-27 07:01 来源:南方网 占文平

  南方网讯 (全媒体记者/占文平 通讯员/赖南辉 周艳春)26日上午,省政协十二届一次会议分组讨论省政府工作报告。主席团常务主席王荣参加医药卫生界小组讨论。

  委员们对省政府工作报告给予高度评价。大家认为,过去五年,省政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,贯彻落实习近平总书记对广东工作的重要指示批示精神,坚持稳中求进的工作总基调,牢固树立新发展理念,推动经济社会持续健康发展,改革开放和社会主义现代化建设取得重大成就。政府工作报告分析形势透彻精辟,部署工作措施得力,是一个维护核心、指明方向、描绘蓝图的好报告,是一个求真务实、继往开来、鼓舞人心的好报告。与会委员还就完善分级诊疗保障机制、医保制度改革、加强儿科医生队伍建设等方面积极建言献策。

  王荣表示,完全赞同马兴瑞省长所作的政府工作报告。报告通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义经济思想,抓住了我省经济社会发展关键,顺应了人民群众的热切期待,必将有力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根、结出丰硕成果。省政协委员要认真学习贯彻李希书记在政协开幕大会上的重要讲话精神和省政府工作报告,深刻领会精神实质,紧紧围绕新时代省委、省政府中心任务议政建言。

  王荣表示,医疗健康是民生热点,与每个人都息息相关。医药卫生界的政协委员要充分发挥专业优势,切实用好话语权,找准调查研究的切入点和着力点,多谏真言,多献良策,为人民群众享受到更加优质便利的医疗卫生服务贡献政协的力量。

  省政协十二届一次会议主席团成员、秘书长吴伟鹏参加小组讨论。

编辑: 廖智晟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235