EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东政要>施克辉>报道集

广东召开全省追逃追赃工作会议 施克辉出席

推动追逃追赃工作向纵深发展

2018-05-16 06:30 来源:南方网 尚黎阳

  南方网讯(全媒体记者/尚黎阳 通讯员/粤纪宣)15日下午,广东召开全省追逃追赃工作会议,传达学习全国追逃追赃工作培训班和省委常委会会议精神,研究部署推进全省追逃追赃工作。省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉出席会议并讲话。中央纪委国家监委国际合作局局长腊翊凡到会指导并讲话。

  会议强调,要深入学习习近平总书记关于反腐败国际合作和追逃追赃工作的重要论述,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,驰而不息推动追逃追赃工作向纵深发展。

  会议要求,要按照中央追逃办和省委的部署要求,在坚持中深化、在深化中坚持,保持政治定力,坚定必胜决心,确保追逃的力度始终不减、防逃的堤坝更加坚实,不断提高追逃追赃能力和成效,为深入推进全面从严治党和反腐败斗争、为广东实现“四个走在全国前列”作出新的更大贡献。

  省纪委、省法院、省检察院、省公安厅、省国家安全厅、省司法厅、省外办、省侨办、中国人民银行广州分行等省追逃办成员单位有关负责同志,各地级以上市纪委主要负责同志、追逃办主任参加会议。珠海、佛山、茂名、汕尾、揭阳市分别介绍了追逃追赃工作经验做法。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235