EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东政要>施克辉>报道集

施克辉在珠海调研:深入开展党风廉政建设和反腐败斗争

2017-12-09 06:58 来源:南方网

  南方网讯(全媒体记者/尚黎阳)12月7日,省委常委、省纪委书记施克辉到珠海市调研。施克辉强调,要按照省委十二届二次全会部署,继续围绕学懂、弄通、做实,把党的十九大精神领会好、落实好,推动党的十九大精神家喻户晓、入脑入心,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根、结出丰硕成果。

  施克辉强调,领会好党的十九大精神,要深刻认识党的宗旨是全心全意为人民服务,坚持以人民为中心,坚持做到人民群众反对、痛恨什么,我们就防范、纠正什么,不断提高人民群众的获得感。要深刻认识把党的政治建设摆在首位的重要意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要深刻认识中国特色社会主义最本质的特征是党的领导,中国特色社会主义制度最大优势也是党的领导,牢牢把握坚持和加强党的全面领导这个根本,深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,推动全面从严治党向纵深发展。

  施克辉强调,落实好党的十九大精神,要坚持把党员身份摆进去、把职责使命摆进去、把家风家教摆进去、把缺点不足摆进去,真正做到内化于心、外化于行。全省各级纪检监察机关要全力做好岁末年初各项工作,谋划好明年工作任务,扎实推进深化国家监察体制改革试点工作,拓展落实中央八项规定精神成果,以坚如磐石的决心惩治腐败,巩固发展反腐败斗争压倒性态势。

  调研期间,施克辉考察了杨匏安廉政教育基地、横琴新区规划建设情况、港珠澳大桥建设情况,到街道与基层纪检监察干部和社区党员座谈交流。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235