EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东政要>施克辉>报道集

施克辉:扎实做好扶贫领域监督执纪问责工作

2017-07-28 06:53 来源:南方网 赵杨

南方网讯(全媒体记者/赵杨 通讯员/粤纪宣)27日,省纪委省监察厅召开全省扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议,省委常委、省纪委书记施克辉出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神,贯彻落实中央纪委电视电话会议精神和省委有关决策部署,强化扶贫领域监督执纪问责,为我省打赢脱贫攻坚战提供纪律保证。

施克辉指出,全省各级纪检监察机关要认真学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神,进一步提高政治站位和政治觉悟,充分认识脱贫攻坚是一场硬仗,必须下真功夫,按照精准、务实、从严的要求,扎实做好扶贫领域监督执纪问责工作。

施克辉强调,要从理念上求真务实、从来源上发动群众、从方法上继承创新、从抓手上用好巡察、从力量上形成合力,发扬“工匠精神”和“钉钉子精神”,提高发现问题、解决问题的能力,推动各地各有关部门把脱贫攻坚工作做深、做细、做实。要紧盯扶贫领域存在的虚报冒领、克扣私分等不正之风和腐败问题,坚持零容忍,加大查处力度,决不姑息。对扶贫工作中发生系统性区域性问题的或者对突出问题整治不力的,严肃追究党委(党组)的主体责任和纪委的监督责任。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235