EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东政要>施克辉>报道集

施克辉在肇庆调研:当好政治生态“护林员”

2017-06-30 08:54 来源:南方网 赵杨

  南方网讯 (全媒体记者/赵杨 通讯员/粤纪宣)28至29日,省委常委、省纪委书记施克辉到肇庆市调研贯彻落实中央纪委七次全会和省第十二次党代会精神、推进全面从严治党工作情况,看望和慰问了部分老党员、党员干部家属。施克辉强调,全省各级纪检监察机关要以习近平总书记系列重要讲话和对广东工作重要批示精神为指导,以迎接和服务党的十九大为主线,牢固树立“四个意识”,深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,当好政治生态“护林员”,以新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。

  施克辉深入到肇庆市有关镇、村实地调研,并主持召开广州、江门、肇庆、清远、云浮5市纪委书记参加的座谈会,听取情况汇报。施克辉充分肯定肇庆市今年以来落实全面从严治党“两个责任”、推动经济社会发展取得的成效。他强调,各级党组织和纪检监察机关要切实担负起管党治党的政治责任,勇于直面矛盾,强化党内问责,推动管党治党从“宽松软”走向“严紧硬”。坚持公道正派选人用人,严把政治关、廉洁关,确保选对人用好人。抓住“关键少数”,教育引导各级领导干部自觉做政治上的明白人,发挥好标杆作用。

编辑: 曾剑峰
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235