EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东政要>施克辉>报道集

施克辉:向党的十九大交上合格答卷

2017-06-24 06:47 来源:南方网

南方网讯(全媒体记者/赵杨 通讯员/粤纪宣)23日,省纪委举行学习省第十二次党代会精神专题报告会,省委常委、省纪委书记施克辉参加学习,省纪委省监察厅领导班子成员、机关全体党员干部和各派驻(出)机构主要负责同志参加了学习会。省委党校常务副校长杨汉卿在会上作专题辅导报告。

省纪委强调,全省各级纪检监察机关、广大纪检监察干部要把学习贯彻省党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,以习近平总书记治国理政新理念新思想新战略和对广东工作重要批示精神为统领,深入学习贯彻省党代会精神,切实把思想和行动统一到省党代会各项部署上来。要从领导班子做起,切实做到坚持对党忠诚决不动摇,坚持正风反腐决不手软,坚持履职尽责决不懈怠,坚持清正廉洁决不谋私,坚持严管队伍决不放松。要不断提高政治站位,增强政治意识,持续深化“三转”,不断聚焦监督执纪问责,全力以赴做好党风廉政建设和反腐败各项工作,推动全面从严治党向纵深发展,努力向党的十九大交上改进作风、严明纪律、惩治腐败的合格答卷,为省党代会各项决策部署的落实提供坚强纪律保证。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235