EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东政要>慎海雄>报道集

《广东改革开放史》编撰座谈会在广州召开,慎海雄出席

2017-12-29 07:23 来源:南方网

    南方网讯 28日,省委宣传部在广州召开《广东改革开放史》编撰座谈会。省委常委、宣传部部长慎海雄出席并讲话。

    经过前期各方努力,《广东改革开放史》的初稿已经形成,目前进入修订完善阶段。慎海雄指出,要将习近平新时代中国特色社会主义思想作为统领《广东改革开放史》的“纲”和“魂”,贯穿到编写工作全过程各环节,按照省委书记李希的要求,确保高质量按时完成编写。要坚持以史实为依据,强化精品意识,高标准严要求做好编写工作,把该书打造成经得起历史和实践检验的精品力作。要深入挖掘广东改革开放精神内核,把改革开放精神总结提炼阐释好,确保在改革开放40周年之际,推出一部还原史实、以启后人,让历史昭示未来的南粤史记。

    省人大常委会原副主任张汉青,中央电视台、省政协、省委党史研究室、省社科院、省出版集团等单位有关专家学者代表及全体编撰人员出席会议。

编辑: 李润芳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235