南方网> 广东政要>慎海雄>报道集

慎海雄到中山调研:让先辈精神成为走在前列的强大动力

2017-12-28 07:13 来源:南方网

  南方网讯 26日至27日,省委常委、宣传部部长慎海雄到中山,瞻仰杨殷故居等革命历史纪念地,并就文化产业发展进行调研。他强调,要以党的十九大精神为指引,坚定文化自信,让革命先辈的精神财富成为激励我们在新时代走在前列的强大动力。

  在杨殷故居,慎海雄参观历史陈列,聆听杨殷烈士生平,缅怀先辈功勋,对中山挖掘保护红色资源等做法予以肯定,强调要按照省委书记李希提出的要求,充分用好我省红色文化资源,更好地资政育人、昭示后人。他还前往中山南区公益园、中山市文化艺术中心、中山广播电视台等地,调研党的十九大精神宣讲进社区、文化志愿者服务、媒体传播手段建设创新、公共文化基础设施规划建设、文化创意产业发展、国家非物质文化遗产保护和新农村建设等工作。

  慎海雄强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,让先辈留下的宝贵精神财富成为激励我们在新时代走在前列的强大动力。要坚持中国特色社会主义文化发展道路,统筹城乡公共文化服务体系建设,推进社会主义文化繁荣兴盛。要坚持以人民为中心的发展思想,着力培育和践行社会主义核心价值观,提高城市文明创建和公民思想道德建设水平。

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235