EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东政要>慎海雄>报道集

慎海雄到佛山调研宣传思想文化工作:全力打造特色文化产业品牌

2017-09-06 06:52 来源:南方网 李强

南方网讯(全媒体记者/李强)9月4日至5日,省委常委、宣传部部长慎海雄到佛山调研宣传思想文化工作,强调要以习近平总书记“7·26”重要讲话和对广东工作重要批示精神为指引,全力打造特色文化产业品牌,推动精神文明建设不断向基层延伸,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

慎海雄先后到佛山禅城区文华公园和南庄镇龙津村、顺德区北滘镇黄龙村、佛山市党员教育基地、西樵山国艺影视城、广东工业设计城、佛山市卡蛙科技有限公司等实地考察,与干部群众进行交流,详细了解文化产业发展、精神文明创建、社会主义核心价值观培育、创新创业等情况。慎海雄对佛山市经济社会发展特别是宣传思想文化工作的良好成效予以高度评价。他强调,党的十九大即将召开,要进一步自觉用习近平总书记“7·26”重要讲话和对广东工作重要批示精神武装头脑、指导实践,努力推动宣传思想文化各项工作走在前列。要坚持创新引领,大力推进文化产业供给侧结构性改革,积极培育文化产业新业态,做大做强特色文化产业,充分发挥文化对经济社会发展的软实力作用。要深化基层精神文明创建,将社会主义核心价值观融入社会生活的方方面面。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235