EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东政要>慎海雄>报道集

慎海雄赴清远调研:锲而不舍开展精神文明创建

2017-08-25 07:25 来源:南方网 李强
.

 

  南方网讯(全媒体记者/李强)23日至24日,省委常委、宣传部部长慎海雄到清远调研宣传思想文化工作,强调要广泛深入宣传贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话和对广东工作重要批示精神,锲而不舍开展精神文明创建,培育向上向善的精神风貌,营造团结奋进的浓厚氛围,以优异成绩迎接党的十九大。

  慎海雄走访了乡村、社区、学校和宣传文化单位,对清远市经济社会发展特别是宣传思想文化工作成效予以充分肯定。在新北江小学、澜水市场、西河社区、石角镇等地,慎海雄详细了解精神文明创建工作情况,与社区干部居民交谈。他强调,要以习近平总书记“7·26”重要讲话和对广东工作的重要批示精神为各项工作的统领,以全国文明城市创建为抓手,着力补短板、抓提升、惠民生,把精神文明创建工作提高到新水平。

  调研期间,慎海雄来到清远日报社、清远广播电视台,慰问参加台风报道的记者,并与部分采编人员深入交流。他强调,要广泛深入宣传习近平总书记“7·26”重要讲话和对广东工作的重要批示精神,自觉遵循习总书记关于党的新闻舆论工作48字的职责使命,为党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围。要坚持规范和发展两手抓,在确保导向阵地安全的前提下开拓创新,推动媒体深度融合,打造自主可控的移动终端平台,在新媒体领域彰显主流媒体的权威性和影响力。

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235