南方网> 广东省领导活动报道集>任学锋>报道集

任学锋出席团省委十四届二次全会

忠实履行职责使命 有效加强政治引领

2018-08-21 07:13 来源:南方网 王聪

  南方网讯 (全媒体记者/王聪)20日下午,省委副书记任学锋出席团省委十四届二次全会并作讲话。他强调,学习贯彻习近平总书记同团中央新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,具有非常重要的意义。省委对学习贯彻总书记这次重要讲话精神非常重视,提出明确要求,全省特别是共青团系统要认真抓好贯彻落实。

  任学锋强调,要坚持用习近平总书记重要讲话精神统领我省青年工作和共青团工作,深刻认识总书记重要讲话精神的重大意义,全面系统把握总书记重要讲话的精神实质,把学习总书记重要讲话精神转化为做好青年工作和共青团工作的具体行动。要围绕实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”,忠实履行共青团的职责使命,有效加强对青年的政治引领,广泛动员青年建功新时代,更贴心地联系服务青年。要拿出自我革命的精神,持续用力抓好共青团改革,始终坚持问题导向,推动改革落到基层,把共青团改革向纵深推进。要坚持党对共青团的领导,不断加强共青团系统党的建设,从严抓好共青团队伍建设,把从严治团落到实处。各级党委要关心支持共青团工作,把团的建设纳入党建工作重要范畴,为共青团开展工作创造更好条件,促进我省青年健康成长成才。

编辑: 郭昊奇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235