南方网> 广东政要>任学锋>报道集

任学锋会见美国客人

2018-04-12 07:00 来源:南方网 黄伟

  南方网讯(全媒体记者/黄伟 通讯员/史伟宗)11日,广东省委副书记、广州市委书记任学锋在穗会见美国斯克利普斯研究院、加州生物医药研究院院长、董事长彼得·舒尔茨一行。

  任学锋说,当前广州正致力于更高水平、更宽领域对外开放,积极创造更有吸引力的投资环境,把生物医药产业作为广州推动高质量发展的重点领域和主导产业,国内外资本、技术、人才等资源要素加速集聚,各类创新主体发展态势良好,生物医药产业链、知识产权保护措施进一步完善。希望斯克利普斯研究院发挥自身优势,创新合作模式,参与广州研发和产业转化,实现互利共赢。

  彼得·舒尔茨表示,将在广州布局建设具有辐射引领作用的成果转化中心,吸引优秀企业到广州发展。

编辑: 杨格
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235