EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东政要>任学锋>报道集

广州传达学习中办关于对孙政才涉嫌犯罪提起公诉的情况通报,任学锋主持会议

2018-02-14 07:12 来源:南方网 黄少宏

  南方网讯 (全媒体记者/黄少宏 通讯员/史伟宗)2月13日,广州市委常委会召开扩大会议,传达学习中共中央办公厅关于对孙政才涉嫌犯罪提起公诉的情况通报及省委常委会会议精神。会议强调,要切实把思想和行动统一到中央精神上来,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻全面从严治党的各项部署,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。省委副书记、广州市委书记任学锋主持会议并讲话。广州市委副书记、市长温国辉传达中办通报。

  会议指出,对孙政才案依法提起公诉,充分表明以习近平同志为核心的党中央全面从严治党永不停歇的坚强意志和将反腐败斗争进行到底的坚定决心。我们衷心拥护、坚决支持。

  会议强调,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良等流毒影响,决不允许搞政治阴谋、危害党中央权威,决不允许拉帮结派、搞团团伙伙,决不允许政商勾结、形成利益集团。要坚定不移推进全面从严治党,巩固发展风清气正干事创业的政治生态环境,努力把广州建成全国最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的地区。

编辑: 廖智晟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235