EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东政要>任学锋>报道集

广州举行2018年各界人士春节团拜会 任学锋致辞

2018-02-09 06:52 来源:南方网 黄少宏

  南方网讯(全媒体记者/黄少宏 通讯员/史伟宗)新春佳节来临之际,中共广州市委、广州市人民政府8日举行各界人士春节团拜会。省委副书记、广州市委书记任学锋致辞。黄华华、林树森、朱森林、高祀仁、刘晓琨、于幼军等老领导,广州市委副书记、市长温国辉,市人大常委会主任陈建华,市政协主席刘悦伦出席。

  任学锋说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。广州作为国家重要中心城市、省会城市和改革开放前沿地,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“三个定位、两个率先”和“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,落实高质量发展的根本要求,深化供给侧结构性改革,深入实施创新驱动发展战略,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,聚焦发展新一代信息技术、人工智能、生物医药和新能源、新材料等主导产业,加快建设现代化经济体系,巩固优化市场化国际化法治化营商环境、更干净更整洁更平安更有序城市环境、风清气正干事创业政治生态环境,着力建设独具特色、文化鲜明的国际一流城市,努力在决胜全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列。诚挚期盼大家一如既往给予关心支持。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235