南方网> 广东政要>任学锋>报道集

任学锋:确保整改任务不折不扣落到实处

2018-02-08 06:47 来源:南方网 黄少宏

  南方网讯(全媒体记者/黄少宏 通讯员/史伟宗)7日,按照中央和省委的部署要求,广州市委用一天时间召开2017年度领导班子民主生活会,围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,奋力在新时代干出新气象、实现新作为,推动党的十九大精神在广州落地生根、开花结果”的主题,认真查找问题,深入进行党性分析,贯彻整风精神,严肃开展批评和自我批评,达到了坚持真理、修正错误、统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。省委副书记、广州市委书记任学锋主持会议并作总结讲话。省委组织部副部长刘旭奇到会指导并作点评。

  会上,任学锋代表市委领导班子作对照检查,深刻剖析了市委领导班子存在的主要问题及产生问题的原因,提出今后的努力方向和改进措施。广州市委领导班子成员逐一作个人对照检查,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,深刻进行党性分析和自我剖析,以勇于自我革命的态度,认真开展批评和自我批评,体现了对党的忠诚和对事业、对同志高度负责的精神。会议还通报了2016年度市委领导班子民主生活会整改方案落实情况。

  任学锋在总结讲话中强调,要以这次民主生活会为新起点,切实加强市委领导班子建设,在新时代的赶考路上交出合格答卷。及时制定本次民主生活会整改方案,确保整改任务不折不扣落到实处。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235