南方网> 广东政要>任学锋>报道集

任学锋:坚定不移把全面从严治党引向深入

2018-02-07 06:51 来源:南方网 黄少宏

  南方网讯(全媒体记者/黄少宏 通讯员/史伟宗)6日,中国共产党广州市第十一届纪律检查委员会第三次全体会议召开。省委副书记、广州市委书记任学锋讲话。广州市委副书记、市长温国辉传达中央纪委全会和省纪委全会精神。广州市人大常委会主任陈建华、广州市政协主席刘悦伦出席。

  任学锋强调,广州市各级党组织和党员干部要进一步强化政治担当,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,充分认识新时代推进全面从严治党的极端重要性,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,坚定不移推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。

  任学锋强调,要坚持以党的政治建设为统领,坚决在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要清醒认识广州全面从严治党面临的形势任务,增强永远在路上的责任感和紧迫感。要贯彻新时代党的建设总要求,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。认真配合做好中央巡视组巡视广州各项工作。坚持标本兼治,把扫黑除恶专项斗争同反腐败结合起来,大力整治群众身边腐败问题。要落实政治责任、加强组织领导,坚决把全面从严治党各项任务落到实处。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235