EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东政要>任学锋>报道集

任学锋参加广州代表团审议:强化国家重要中心城市责任担当

2018-01-28 07:18 来源:南方网 黄颖川

  南方网讯(全媒体记者/黄颖川 通讯员/史伟宗)27日,省人大代表、省委副书记、广州市委书记任学锋在广州代表团参加了政府工作报告的审议。

  任学锋说,政府工作报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,贯彻落实中央精神和省委工作意图,体现了高质量发展的根本要求,总结成绩实事求是,部署工作思路清晰、目标明确、措施有力,是一个求真务实、改革创新的好报告。过去五年,我省坚持稳中求进工作总基调,践行新发展理念,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,“十二五”规划目标顺利实现,“十三五”规划实施进展良好,经济社会发展取得重大成就。我们深深感到,能够取得这些成绩,根本在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导和习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。

  任学锋说,广州全市各级各部门要认真学习贯彻省委书记李希的指示要求,按照省委部署,扎实开展“大学习、深调研、真落实”活动,在全国全省发展大局中谋划推进广州工作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在广州落地生根、结出丰硕成果。要把握高质量发展的根本要求,对标最高最好最优标准,强化国家重要中心城市和省会城市的责任担当,全力以赴抓落实。清醒认识把握优势和短板,坚持问题导向,围绕转变发展方式,建设独具特色、文化鲜明的国际一流城市,加快建成向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”,为全国全省发展大局作贡献。

编辑: 杨格
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235