EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东政要>任学锋>报道集

任学锋主持召开广州市委常委会会议

传达学习中央政治局民主生活会和十九届中央纪委二次全会精神

2018-01-18 21:29 来源:南方网 黄少宏

南方网讯 (全媒体记者/黄少宏 通讯员/史伟宗)17日,省委副书记、广州市委书记任学锋主持召开广州市委常委会会议,传达学习中央政治局民主生活会、十九届中央纪委二次全会精神及省委常委会会议精神,部署贯彻落实工作;审议并原则通过《中共广州市委关于坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的规定》《广州市贯彻落实中央八项规定精神实施办法》。

会议指出,全市各级党组织和广大党员干部要坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻落实党中央决策部署。严格贯彻落实中央八项规定精神,充分认识“四风”问题的顽固性反复性,防止“四风”问题反弹回潮,以钉钉子精神推动党风政风持续好转。全市各级党组织要以永远在路上的执着,一以贯之、坚定不移地把全面从严治党引向深入。把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,全面肃清李嘉、万庆良等的流毒影响。深化政治巡察,巩固发展风清气正干事创业政治生态环境。大力整治群众身边的不正之风和腐败问题;层层压实管党治党政治责任,推动全面从严治党各项任务落到实处。

编辑: 刘竞宇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235