EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东政要>任学锋>报道集

省工商联(总商会)第十二次代表大会召开 胡春华马兴瑞接见出席会议代表

2017-08-14 06:48 来源:南方网 王聪

南方网讯(全媒体记者/王聪 通讯员/粤宗)13日,广东省工商业联合会(总商会)第十二次代表大会在广州召开。省委书记胡春华、省长马兴瑞接见出席会议的代表。全国工商联发来贺信。

省委副书记、广州市委书记任学锋出席会议并讲话,代表省委、省政府向大会的召开表示祝贺,并向全省各级工商联会员和非公有制经济人士致以亲切的问候和良好的祝愿。他充分肯定了过去五年全省工商联的工作,强调要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深刻认识发展非公有制经济的重大意义;要营造平等的市场环境,在服务广东发展大局中推动非公有制经济健康发展;广大非公有制经济人士要自觉践行社会主义核心价值观,身体力行构建“亲”“清”政商关系,争当中国特色社会主义事业的合格建设者;要加强全省各级工商联自身建设,在促进非公有制经济发展中积极发挥作用,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

省委常委、统战部部长严植婵出席会议并讲话,要求省工商联和新一届领导班子要强化政治意识,在筑牢共同思想政治基础上展现新作为;要强化职能作用,在围绕中心服务大局上做出新业绩;要强化责任担当,在精准扶贫回报社会中展现新形象;要强化能力素质,推动工商联自身建设再上新台阶。

民建广东省委、省总工会分别代表省各民主党派、省各人民团体致贺词。省工商联第十一届执行委员会主席陈丹作工作报告。

省领导江凌、周天鸿、黄宁生、林木声等参加有关活动。全省各地各行业非公有制经济人士代表及港澳地区工商界代表约700人参加会议。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235