EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东政要>任学锋>报道集

任学锋:安全高效推进重大项目建设

2017-08-07 06:42 来源:南方网 黄少宏

南方网讯(全媒体记者/黄少宏 通讯员/史伟宗)日前,省委副书记、广州市委书记任学锋到海珠区、天河区检查督导重大项目建设和安全生产工作,强调要严守安全稳定廉政底线,如期保质推进重大项目建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

任学锋强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,旗帜鲜明讲政治,坚定践行新发展理念,在工作中突出抓重点、补短板、强弱项。建设琶洲互联网创新集聚区和第二中央商务区,是广州推进建设枢纽型网络城市的重要抓手,对打造中心城区重点功能片区“黄金三角”、沿珠江进一步拉开中心城区格局、集聚高端产业和资源要素具有重要意义,要坚持世界眼光、国际标准、高点定位,高水平精细化推进规划建设管理,注重补齐功能短板,提升文化品质,推动广州打造山海相连、南北贯通、岭南特色的城市格局和风貌,进一步提升城市竞争力。要在推进重大项目中考验队伍、锻炼干部,坚持比学赶帮,攻城拔寨狠抓落实,全力推动各个项目落地生根、开花结果。要总结广州以开放促改革强创新的实践,率先加大营商环境改革力度,持续深化建设市场化国际化法治化营商环境和更干净更整洁更平安更有序城市环境,为引进大项目好项目和培育壮大科技创新企业营造良好氛围、创造良好条件。要严格落实安全生产责任制,实施安全生产风险分级管控和隐患排查治理,强化安全科技保障,坚决遏制重特大事故发生。各级领导干部要奋发有为、勇于担当,严守安全稳定廉政底线,为推动国家重要中心城市建设全面上水平作出新的贡献。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235