EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东政要>任学锋>报道集

任学锋:统一思想凝聚共识 塑造旅游发展新优势

2017-07-07 11:13 来源:南方网 黄少宏 周人果

  南方网讯 (全媒体记者/黄少宏 周人果 通讯员/史伟宗)6日,广州市召开旅游发展大会。广东省委副书记、广州市委书记任学锋出席并讲话,广州市委副书记、市长温国辉主持会议,市人大常委会主任陈建华、市政协主席刘悦伦出席。

  任学锋强调,广州建设世界旅游名城和重要的国际旅游目的地、集散地,必须统筹兼顾,实施重点突破。着力提高旅游供给质量和效率;提升城市旅游品牌感知度,按照个体做精、龙头做大、整体做优的原则,建设精品旅游重大项目,把珠江游打造成世界级旅游品牌,把邮轮母港综合体建成全亚洲最有吸引力的邮轮基地,推动长隆旅游度假区(三期)、万达文化旅游城项目加快建设,创建更多世界级主题公园和国家5A级景区,培育一批在全国乃至全球叫得响的精品工程。统筹整合全市自然资源、历史文化、红色基因、现代创新元素等要素,擦亮海上丝路、千年商都、体育赛事之都、会展之都、美食之都、四季花城等品牌。以绣花功夫全面优化旅游公共服务体系,提升旅游公共服务标准化品质化水平。同时要推进旅游业创新发展;扩大旅游开放发展;优化旅游发展环境。近期要结合筹办《财富》全球论坛,加强对内对外宣传推介,提高城市的吸引力和影响力。

  任学锋强调,各区要结合自身条件促进旅游业发展,党政一把手要亲自抓、亲自推。各职能部门要相互协调配合,形成共同推动旅游业发展的强大合力。

编辑: 曾剑峰
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235