EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东政要>任学锋>报道集

任学锋出席广州·黔南对口帮扶工作座谈会:推动对口帮扶工作更精准更见成效

2017-07-06 09:35 来源:南方网 黄少宏

  南方网讯 (全媒体记者/黄少宏 通讯员/史伟宗)5日,广州·黔南对口帮扶工作座谈会在穗举行。广东省委副书记、广州市委书记任学锋,黔南州委书记唐德智出席并讲话。广州市委副书记、市长温国辉主持会议。

  任学锋说,对口帮扶黔南是广州的光荣使命和政治责任,两地要深入贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略和今年6月在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,落实广东贵州两省扶贫协作工作联席会议部署要求,推动对口帮扶工作更加精准更见成效,共同把黔南建设成民族地区创新发展先行示范区。要在聚焦发力上下功夫,对接双方行动方案和工作计划,突出重点,着力在产业园区建设和基础设施、教育医疗、旅游开发、劳务合作、人才培养、农业现代化等方面建成一批示范性平台和项目。要在创新帮扶协作体制机制上下功夫,在狠抓落实上下功夫。

  唐德智说,自2013年广州对口帮扶黔南以来,两市密切对接,在产业园区共建、劳务培训、旅游合作、农超对接、建设无水港等方面取得了显著成效。希望广州在资源开发、产业培育、商贸物流、村企共建等方面继续给予支持和帮助。

编辑: 曾剑峰
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235