EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东政要>马兴瑞>报道集

马兴瑞会见荷兰客人

2018-05-03 06:40 来源:南方网 吴哲

  南方网讯(全媒体记者/吴哲)5月2日下午,广东省省长马兴瑞在广州会见荷兰皇家壳牌集团首席执行官范伯登。

  马兴瑞向范伯登一行的到来表示欢迎。他指出,在刚刚召开的博鳌亚洲论坛2018年年会上,习近平主席宣布了一系列扩大开放新的重大举措,为包括壳牌在内的跨国公司在广东的发展提供重大的投资贸易机遇和更为广阔的发展空间。近年来广东石化产业快速发展,惠州大亚湾、茂名、广州三个大型炼化一体石化基地初具规模,湛江、揭阳惠来两大石化基地建设逐步加快,我省沿海石化产业集群布局基本成形。中海壳牌化工二期项目的顺利建成并投产,再次证明了壳牌在业界的雄厚资金与技术实力,并成为双方合作的又一成功范例。希望壳牌继续发挥技术优势,在做大做强中海壳牌惠州项目、拓展中下游产业合作、完善成品油零售网络、加强液化天然气供给等方面与广东进一步开展紧密合作,助力广东推动能源结构调整、深化供给侧结构性改革,支持广东石化产业转型升级。广东省将一如既往为壳牌在粤发展提供积极协助和良好服务。

  范伯登表示,壳牌愿意在做好一、二期项目的基础上,依托大亚湾石化产业基地,进一步加大投资力度,加强液化天然气业务合作,把最好的技术、产品带到中国市场、带给中国消费者,为广东建设世界级石化基地和产业集群发展作出积极贡献。

  荷兰驻广州总领事郭媚姚参加会见。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235