EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东政要>马兴瑞>报道集

李希马兴瑞会见香港经济民生联盟访问团

2018-04-30 06:50 来源:南方网 徐林

  南方网讯 (全媒体记者/徐林 通讯员/岳宗)4月28日,广东省委书记李希、省长马兴瑞在广州会见由全国政协常委、香港经济民生联盟监事会主席林建岳率领的香港经济民生联盟访问团。

  李希代表省委、省政府对香港经济民生联盟访问团到访表示欢迎,对香港经济民生联盟致力于推动粤港深化合作表示感谢。他说,近年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,粤港两地合作关系更加紧密,未来发展前景十分广阔。当前,广东正深入学习贯彻习近平总书记参加全国两会广东代表团审议时重要讲话精神,紧紧抓住粤港澳大湾区建设重大历史机遇,继续深化改革、扩大开放,努力实现“四个走在全国前列”。希望香港经济民生联盟充分发挥工商界、专业界优势,引导更多香港同胞、国际朋友积极参与“一带一路”和粤港澳大湾区建设,为深化粤港经贸、科技、教育、卫生、文化、旅游等领域合作作出新贡献。广东将打造更具竞争力的法治化营商环境,为包括港资在内的外来投资提供更好服务保障,努力推动粤港互利合作上新水平。

  林建岳表示,香港工商界高度关注广东发展及粤港合作,对两地进一步深化合作充满信心。香港经济民生联盟愿发挥自身优势、积极作为,凝聚各方力量参与粤港澳大湾区建设,助推粤港经贸往来、科技创新、人文旅游等交流合作取得更大实效,增进两地人民福祉。

  香港中联办副主任谭铁牛,省领导江凌、曾志权等参加会见。

编辑: 李润芳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235