EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东政要>马兴瑞>报道集

省公安消防总队召开第二次党代会 李希马兴瑞会见英模代表

2018-02-09 06:40 来源:南方网 黄祖健

  南方网讯(全媒体记者/黄祖健 通讯员/粤消宣)6日至8日,中国共产党广东省公安消防总队第二次代表大会在广州召开。期间,省委书记李希、省长马兴瑞会见出席会议的英模代表。省领导何忠友、江凌、李春生参加会见。

  会议总结了广东消防事业过去五年的成绩和经验,全面分析了当前面临的形势和任务,明确了今后五年的工作目标,选举产生了总队第二届党委常委和纪律检查委员会。

  8日下午,李春生在出席总队新一届党委第二次全体会议时强调,全省各级消防部门要紧紧围绕省委提出的把广东建设成为“全国最安全稳定、最公平公正、法治环境最好地区”目标,严格落实消防安全责任制,大力推进消防安全隐患整治,持续深化消防安全综合治理,不断优化全省消防安全环境。

  据了解,五年来,广东消防官兵成功处置了“彩虹”“天鸽”超强台风、深圳“12·20”特大滑坡事故等急难险重任务,完成灭火救援任务53.8万次,抢救遇险群众8.9万人,保护财产价值239.2亿元,消防执法工作在全省公安系统群众满意度调查排名第一。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235