EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东政要>马兴瑞>报道集

马兴瑞到韶关调研春运交通保障及低温冰冻灾害防御工作强调 时刻关心群众冷暖 确保春运平安有序

2018-02-03 06:55 来源:南方网

  南方网讯 2月2日,省长马兴瑞到韶关调研春运交通保障、低温冰冻灾害防御工作,要求各地各部门要按照省委省政府的部署要求,时刻关注天气变化,切实做好春运交通保障工作,认真落实各类困难群体救济救助措施。

  马兴瑞先到韶关高铁站、京珠北分公司抗击寒潮调度指挥中心看望、慰问交警和路政人员,详细听取了粤湘省界春运交通保障情况汇报。马兴瑞沿京珠北高速、乐广高速认真察看了受低温冰冻影响后的高速公路路面情况及交通状况。他强调,各地各部门要坚持以人民为中心的发展思想,落实责任、科学指挥、合理调度,发挥粤湘赣省界高速交通网在春运工作中的重要作用,并进一步完善春运交通应急预案和加强各类应急物资储备工作,确保春运平安有序。

  马兴瑞随后到乐昌市长来镇和村,深入了解粤北高寒山区受低温冰冻天气影响的水利设施和农田作物保护情况及群众御冬和生产生活情况。他要求,各地党委政府要时刻将困难群众的冷暖放在心上,切实做好高寒地区越冬防寒防冻工作,确保群众生产安全、生活稳定。各部门要认真落实各类困难群体救济救助措施,确保群众平安过冬。(符信)

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235