EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东政要>马兴瑞>报道集

马兴瑞会见加拿大客人

2018-01-30 20:28 来源:南方网 吴哲
.

  南方网讯(全媒体记者/吴哲)1月30日,省长马兴瑞在广州会见加拿大新斯科舍省省长斯蒂芬·麦克内尔。

  马兴瑞代表省委、省政府向斯蒂芬·麦克内尔一行的到来表示欢迎。他指出,近年来中加两国关系不断深化,广东与加拿大高层互访频繁,两省合作迎来新机遇。经过40年改革开放,广东综合实力迈上新台阶,GDP连续29年居全国首位,出口占全国比重27.5%,进入世界500强的企业达11家。广东还拥有全国最长的海岸线,正大力发展海洋产业,加快布局海上风电,串珠成链建设沿海经济带,同时大力推动珠三角及东西两翼机场改扩建项目,加快建设世界级机场群。新斯科舍省海洋资源丰富,与广东产业互补性强,希望双方进一步加强互联互通,不断深化在科技、金融、旅游、留学生教育、经贸投资等各领域合作,推动两地人民相互往来和了解。

  斯蒂芬·麦克内尔表示,新斯科舍省高度重视与中国、与广东的合作。两省在进出口贸易、旅游、教育、海洋产业等方面缔结了强有力的合作关系,希望加快建立直航航线,吸引更多中国游客、留学生到新斯科舍省来,也吸引广东优质龙头企业前去投资发展,推动两省合作再上一层楼。

  加拿大驻广州总领事白静芳参加会见。

编辑: 刘建维
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235