EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东政要>李玉妹>报道集

李希马兴瑞李玉妹王荣看望参加全国两会报道的我省新闻工作者

2018-03-14 18:12 来源:南方网 徐林 岳宗
.
  

  3月14日,省委书记李希、省长马兴瑞、省人大常委会主任李玉妹、省政协主席王荣在北京看望慰问参加全国两会报道的我省新闻工作者。

  在南方报业传媒集团、羊城晚报报业集团、广东广播电视台、南方财经全媒体集团及广州、深圳、佛山等地媒体的演播室、直播间、采编平台,李希、马兴瑞、李玉妹、王荣等同一线编辑记者深入交流,详细了解宣传报道工作情况。

  李希感谢我省新闻工作者的辛勤付出,充分肯定各媒体全国两会宣传报道工作。一是及时报道习近平总书记亲临广东代表团参加审议的动人场景,第一时间把总书记的谆谆教导和关心厚爱传遍南粤大地,让全省干部群众第一时间领略到总书记博大精深的思想魅力、亲和厚重的人格魅力和对广东这片热土的殷殷重托,倍受鼓舞、倍感振奋、倍添信心和力量。二是全面反映了全省上下学习贯彻总书记重要讲话精神的高涨热情和扎实行动,充分展现广大干部群众对总书记的深情爱戴和衷心拥护,营造了浓厚热烈的舆论氛围。三是围绕两会各项议程,通过传统媒体和新媒体融合,运用声像、文字等多种形式,推出有质量、有温度、接地气的报道,真实鲜活展现了我省代表委员特别是基层代表的精神风貌,传播了广东好声音。

  李希强调,学习宣传贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神,是当前和今后一个时期全省上下的首要政治任务。全省各新闻单位和广大新闻工作者要把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为头等大事,再接再厉,不辱使命,以更高的政治站位、过硬的业务素质和昂扬的精神状态做好宣传报道工作,推动总书记重要讲话精神在广东大地家喻户晓、深入人心,为广东实现“四个走在全国前列”作出新的更大贡献。

  (徐林 岳宗)

编辑: 李润芳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235