南方网> 广东政要>李玉妹>报道集

李玉妹会见日本兵库县议长

2017-12-20 06:56 来源:南方网 朱晓枫

  南方网讯 (全媒体记者/朱晓枫 通讯员/任宣)为进一步探讨交流法制建设和立法领域工作,日本兵库县议长黑川治率代表团于12月18日至20日对我省进行友好访问。19日上午,省人大常委会主任李玉妹在广州会见黑川治一行。

  李玉妹向黑川治一行简要介绍了广东贯彻落实党的十九大精神情况、广东经济社会发展和广东省人大及其常委会履职情况。李玉妹说,自两地缔结友好省县关系以来,两地在经贸、人文和旅游等领域的交流与合作都取得了丰硕成果。广东期待与日本兵库县进一步增进友好关系,加强两地议会间的交流与合作,通过地方人大和议会的良好互动推动双方在经贸、旅游、人文和青少年交流等方面的合作,为巩固和发展中日友谊作出贡献。

  黑川治表示,兵库县与广东在经贸、环保以及人才交流和培养方面合作进展顺利,希望进一步深化双方友好交流合作,实现互利共赢。

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235