EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东政要>李玉妹>报道集

省人大常委会召开主任会议 李玉妹主持会议

2017-08-23 06:59 来源:南方网 辛均庆

  南方网讯 (全媒体记者/辛均庆 通讯员/任宣)22日,省十二届人大常委会第一一一次主任会议在广州召开。省人大常委会主任李玉妹主持会议,省人大常委会副主任徐少华、陈小川、陈继兴、黄业斌、罗娟,秘书长陈逸葵出席会议。省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会、常委会各工作委员会及办公厅、派驻纪检组负责同志列席会议。

  本次主任会议决定,省十二届人大常委会第三十五次会议于8月23日下午召开,会期半天。建议议程:审议《广东省人民代表大会常务委员会关于接受李刚、彭建文辞去第十二届全国人民代表大会代表职务的决议(草案)》。

  会议还决定,省十二届人大常委会第三十六次会议于9月下旬召开,会期约2天半。建议议程:审议《广东省乡镇人民代表大会工作条例(修订草案修改稿)》《广东省企业和企业经营者权益保护条例(修订草案修改稿)》《广东省老年人权益保障条例(修订草案修改稿)》《广东省防震减灾条例(修订草案修改稿)》《广东省全民阅读促进条例(草案修改稿)》《广东省养老服务条例(草案)》《广东省城市管理综合执法条例(草案)》《广东省地方志工作条例(草案)》《广东省职业教育条例(草案)》《广东省各级人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项规定(修订草案)》;听取和审议省人民政府关于提高财政收入质量情况的报告、关于全面推开营改增试点工作情况的报告、关于加强重点跨市域河流污染整治工作情况的报告、关于开展全民健身工作情况的报告;听取和审议省人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国禁毒法》和《广东省禁毒条例》实施情况的报告、关于检查《广东省气象灾害防御条例》和《广东省突发事件应对条例》实施情况的报告;听取和审议省人大常委会专题调研组关于我省民族地区经济社会发展情况的调研报告;审议人事任免事项。

  本次主任会议听取和审议了关于《广东省乡镇人民代表大会工作条例(修订草案)》审议结果的报告、关于编制广东省第十三届人大常委会立法规划和2018年度立法计划的工作方案(稿)、省十二届人大常委会第三十四次会议对省高级人民法院关于知识产权审判工作情况报告的审议意见、省十二届人大常委会第三十四次会议对省人民政府关于广东省2016年度省级预算执行和其他财政收支审计工作报告的审议意见、关于广东省2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的审议意见、关于广东省2017年上半年预算执行情况报告的审议意见;听取和审议了关于人大代表视察重点跨市域河流污染整治工作情况的报告、省十二届人大常委会第三十四次会议对省人大常委会调研组关于穿越生态严控区线性工程环境保护措施落实情况的调研报告的审议意见;听取和审议了《广东省人民代表大会常务委员会关于接受李刚、彭建文辞去第十二届全国人民代表大会代表职务的决议(草案)》。

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235