EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东政要>李希>报道集

广东省与招商局集团携手共建揭阳滨海新区 李希马兴瑞与李建红付刚峰等座谈

2018-02-14 06:53 来源:南方网 徐林 吴哲

  南方网讯 (全媒体记者/徐林 吴哲 通讯员/岳宗 符信)2月12日下午,广东省政府和招商局集团在广州签署共建揭阳滨海新区的合作框架协议。签约后,广东省委书记李希、省长马兴瑞与招商局集团董事长李建红、总经理付刚峰等进行座谈,共商推进事宜。

  李希代表省委、省政府对招商局集团给予广东经济社会发展的大力支持表示感谢。他说,广东坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大决策部署,按照习近平总书记对广东工作的重要指示批示要求,狠抓改革发展各项工作。规划建设揭阳滨海新区,对于推动广东沿海经济带建设、促进全省区域协调发展具有重要意义。希望双方进一步加强对接,深化项目建设、产业规划、城市发展等领域务实合作,共同推动滨海新区建设早日取得成效,打造粤东新的经济增长极。

  省委常委、常务副省长林少春与付刚峰分别代表广东省政府和招商局集团签署协议,揭阳市政府和招商局蛇口工业区控股股份有限公司同时签署共同开发揭阳滨海新区的合作框架协议。

  揭阳滨海新区作为省级新区,定位打造集产业链、创新链、资金链、人才链、服务链于一体的粤东地区新的发展极和揭阳新的城市中心。此次合作框架协议签订后,揭阳滨海新区将借助招商局集团力量,以“前港—中区—后城”的开发模式,推动港口、产业园区、中心城区有机融合发展。

  省领导江凌参加会见。

编辑: 廖智晟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235