EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东政要>李希>报道集

李希会见越南客人

2018-01-26 20:51 来源:南方网 徐林
  .

  南方网讯 (全媒体记者/徐林 通讯员/岳宗)26日,省委书记李希在广州会见由越共中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长范明政率领的越南共产党代表团一行。

  李希代表省委对代表团访粤表示欢迎,并简要介绍了广东经济社会发展情况。他说,广东与越南一直以来有着密切的交流交往,两地经济互补,深化合作具有十分广阔的前景。当前,广东正在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,毫不动摇坚持和加强党的全面领导,扎实推进“大学习、深调研、真落实”工作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在广东落地生根、结出丰硕成果。希望两地共同落实好中越两党两国最高领导人达成的重要共识,抓住“一带一路”建设、粤港澳大湾区建设等重大机遇,在地方党建和干部培训等方面互学互鉴,深化经贸、文化、旅游、教育等领域交流合作,促进互利共赢发展。

  范明政表示,广东是中国改革开放的前沿,与越南合作基础扎实。展望未来,越南和广东合作潜力很大,希望继续在干部人才队伍建设以及经贸、服务业、旅游、科技等领域深化合作,共同落实好“一带一路”建设合作对接,不断提升合作水平。

  省领导邹铭、江凌等参加会见。

编辑: 王仕伸
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235