EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 广东政要>林少春>报道集

林少春:推动创业创新要素资源更集聚

2017-10-13 06:57 来源:南方日报 苏力

  南方日报讯 (记者/苏力 通讯员/符信)10月12日,2017年广东“众创杯”创业创新大赛优秀项目成果展在广州举行。省委常委、常务副省长林少春出席活动并考察优秀项目展示区,与项目代表亲切交流,了解创业者需求及意见建议。

  林少春指出,举办“众创杯”创业创新大赛,是我省贯彻落实大众创业、万众创新决策部署的实际行动,也是激发创业热情、推动双创热潮向纵深发展的重要举措,更是汇聚优质资源、挖掘优秀项目的重要平台。他鼓励各位创业者继续弘扬敢为人先的创业创新精神,勇当大众创业、万众创新的先锋队和主力军,充分发挥示范引领作用,带动更多有志之士投身双创热潮。希望广大企业、社会机构充分发挥自身优势,推动创业创新要素资源更加集聚、开放和共享。林少春要求,大赛组织单位要认真总结经验,不断完善机制,做好跟踪服务,努力将广东“众创杯”打造成为全国一流的创业创新品牌。

  2017年广东“众创杯”创业创新大赛由省人社厅联合省发展改革委等有关单位共同举办,历时5个月,共有1.6万个项目报名参赛,464个项目入围复赛,选拔出173个金银铜奖项目,涵盖新能源、新材料、生物医药、节能环保等热门产业。不少项目可行性和市场潜力较大。大赛除设立近1200万元的资金资助外,还针对创业创新者需求定制“10 N”支持措施,加速大赛成果有效落地转化。

编辑: 郭昊奇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235