EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>广东政要>林少春>报道集

林少春:全力以赴配合支持督查工作

2017-09-13 06:51 来源:南方网 黄应来 田迪迪

南方网讯(全媒体记者/黄应来 田迪迪 通讯员/符信 沈安信)11日,国务院安委会安全生产大检查第9综合督查组来粤开展督查。12日上午,督查组在广州召开督查工作汇报会,听取省政府安全生产工作汇报。督查组组长、国家住房城乡建设部副部长易军,省委常委、常务副省长林少春出席会议并讲话。

易军传达了习近平总书记、李克强总理关于做好安全生产工作的重要指示要求,介绍了这次综合督查的目的意义、主要内容和程序安排。

受胡春华书记、马兴瑞省长委托,林少春代表省委、省政府,对国务院安委会第九督查组的到来表示欢迎和感谢。他表示,通过督查,对于全省加强和改进安全生产工作,必将起到很大的指导和促进作用。各地、各部门要充分认识安全生产工作的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央对安全生产的决策部署上来,统一到督查组的工作要求上来,实事求是,虚心接受检查,全力以赴配合支持督查工作,随时整改督查组指出的隐患和问题,以这次安全生产督查为契机,进一步扎实开展安全生产大检查工作,开创安全发展新局面。

据了解,此次督查将持续十天,督查的对象是地方各级政府及其有关部门和部分重点企业。

编辑: 林涛
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235